Tue. May 28th, 2024
  Bus MGI Bandung SukabumiBus MGI Bandung Sukabumi

  Harga Ongkos Bus MGI terbaru 2022 dari Bandung ke Sukabumi cukup ramah di kantong sering menjadi pilihan utama penumpang. Alasannya kondisi bus yang ok punya dan pelayanan yang baik. Penumpung bus tidak perlu menunggu lama ketika mau berangkat dan jarang ngetem di jalan. Sehingga orang yang menaikinya merasa nyaman dan tidak takut memakan waktu lama di perjalanan.

  Selain itu, harga tiket bus MGI Bandung-Sukabumi tahun 2022 biasanya tertera di kaca, Sehingga penumpang mengetahui berapa ongkos yang harus dibayar. Jika ingin melakukan perjalanan dapat memilih armada bus yang dioperasikan oleh MGI.

  Perusahaan bus ini melayani dengan baik selama perjalanan yang nyaman kepada semua penumpangnya. Pengemudi biasanya menyetir dengan tenang dan terampil. Sehingga, tidak was-was berangkat ke tempat tujuan.

  Titik Keberangkatan Bus MGI di Bandung Menuju Sukabumi dengan Harga Tiket 2022

  Bagi kamu yang ingin berangkat dari Bandung, berangkat dari terminal Leuwi Panjang, agar mendapatkan tempat duduk sesuai pilihan. Tunggulah bus dengan seksama dan segera naik jika sudah dipersilakan masuk, karena bus ini banyak pemintnya.

  Setelah jalan, Bus MGI biasanya jarang ngetem, kecuali penumpangnya sangat kosong. Tempat yang biasanya dijadikan tempat berhenti sebentar di sekitar pintu masuk tol Bandung/ Padalarang dan sekitar Terminal Cianjur.  Kalau bus sedang penuh, jangan harap sopir mau berhenti karena jarang sekali penumpang dibiarkan berdiri.

  Titik Penurunan Bus MGI di Sukabumi

  Bus MGI berhenti dan menurunkan sesuai keinginan penumpang. Jadi, kamu bisa berhenti dimana saja sesuai tujuan. Orang biasanya memilih turun dengan mengingatkan sang sopir lebih dulu, karena berhentinya tidak melewati lokasi tujuan.

  Titik turun bus MGI di Sukabumi berada di Terminal Sukabumi Baru di Jalan Lingkar Selatan. Bagi kamu yang mau berangkat ke Bandung, sebaiknya naik bus di terminal baru tersebu. Agar kamu mendapatkan tempat duduk dan kondisi di dalamnya masih lowong.

  Keberangkatan/headway:

  • Dari Terminal Sukabumi berakngkat : Pukul 04:00-16:00, 12 kali keberangkatan/headway, per 60 – 90 menit. 
  • Terminal Bandung Berangkat: Pukul 06:00 – 17:00, 12 kali keberangkatan/headway, per 60 menit.

  Adapun jam keberangkatan/headway sebagai berikut:

  • 04:00 – 05:00 – 06:00 – 07:00 – 08:00 – 09:00 – 10:30 – 11:30 – 12:30 – 13:30 – 14:30 – 16:00.

  Harga Ongkos Bus MGI Bandung-Sukabumi Terbaru 2022

  Berikut adalah harga tiket terbaru:

  Harga Ongkos Bus MGI Bandung-Sukabumi Terbaru 2022
  Harga Ongkos Bus MGI Bandung-Sukabumi Terbaru 2022

  Harga Ongkos tersebut mengalami kenaikan sejak 15 September 2022. Bagi kamu yang berangkat dari Bandung menuju Sukabumi, tiket yang dibayarkan adalah Rp 45.000. Bagi kamu yang ingin liburan, pilih menaiki bus ini dan berhenti di lokasi terdekat dengan objek wisata di Sukabumi.

  Baca juga: BMB Cafe Pantai Cipatuguran Pelabuhanratu Tempat Nongkrong Rasa Bali

  One thought on “Harga Ongkos Bus MGI dan Jadwal Menuju Bandung-Sukabumi Terbaru 2022”
  1. kenaikan tarif bandung sukabumi sewaktu ppkm.
   di karenakan penumpang nya sepi.
   skrg ppkm sudah lewat.
   knapa harga tarif masih tetap belum turun jg.
   terimakasih.

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *