Wed. May 15th, 2024
  Selamat Menikah GalangSelamat Menikah Galang

  Tulisan ini dibuat khusus untuk Mengucapkan SELAMAT MENIKAH GALANG, Semoga menjadi keluarga Cemara nan bahagia. Tiada soal keberanian yang harus diacungi jempol, ketika seorang Pria mengajak Pasangannya untuk menikah. Cara mencintai paling paripurna membentuk keluarga nan bahagia.

  Kami tentu sangat bahagia untukmu, Galang. Hari ini keluarga besar Sabumi Volunteer sangat-sangat berbahagia karena salah satu Volunteer kami sudah memutus jalan kesendiriannya. Selamat menempuh kehidupan baru dan nyata, dunia penuh ujian dan tanggung jawab menjadi seorang pria. Kini mulai di uji dalam keseharian menjadi pemimpin keluarga barumu.

  Selamat menikah Keluarga Cemara Adik, Kawan, Sahabat dan Saudara Gila Kami

  Satu per satu keluarga Sabumi Volunteer menikah. Begitulah hidup. Hari-hari penuh tawa bersama kawan-kawan Sabumi Volunteer, akan silih berganti dengan kehidupan berkeluarga. Hidup harus begitu. Kita harus mengikuti roda perputaran waktu. Ketika seorang perempuan yang jelita itu berhasil mencuri hatimu, maka tak bolehlah ditolak. Tuhan maha Adil menentukan rejeki, patah hati, jatuh cinta, akhirnya menikah.

  Kalaulah jalan pernikahan itu sudah kau renggut wahai Galang, pertahankan dengan sebaik-baiknya perempuan itu dan jadikan diri menjadi seorang yang sangat berarti. Tanpa tanda koma, tanpa kata tapi, pokoknya titik. Maka dari itu wahai adik, kawan, sabahat dan saudara kami, selamat menikah dan semoga samawa. Kebahagiaanmu adalah kesukariaan dalam hidup kami pula. Melihat teman melepas masa lajang itu berarti akan menambah keluarga pula bagi Sabumi Volunteer.

  Bagi kalian wahai yang masih menanti kekasih terbaik untuk dijadikan pasangan hidup. Semoga akan dijodohkan dengan perempuan terbaik. Kalau belum ketemu juga jodoh itu, carilah. Kalau dicari tidak dapat-dapat minta tolonglah didekatkan dengan perempuan yang baik dan juga tidak kalah jelitanya.

  Akhir kata, kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. Kalau kamu sudah menikah jangan mandi di ladang lagi. Kan bisa mandi berdua bersama si dia yang telah menjadi tambatan hati. Selamat menikah Kawan! Selamat menjadi keluarga Cemara. Hehe…

  Baca juga : Dunia Relawan Literasi Sukabumi, Sabumi Volunteer berbagi Buku

  Leave a Reply

  Your email address will not be published. Required fields are marked *