Tue. Apr 16th, 2024
    Ucapan Terima Kasih untuk Kakak OSIS saat MPLS SMAUcapan Terima Kasih untuk Kakak OSIS saat MPLS SMA

    Contoh Ucapan Terima Kasih untuk Kakak Osis Saat MPLS diselenggarakan oleh pihak sekolah. Tujuannya mengenal kondisi Lingkungan Sekolah, baik dari segi fasilitas pendidikan dan kegiatan belajar mengajar di dalamnya.

    Perkenalan yang dimaksud tak sebatas antar murid baru saja, melainkan dengan guru dan komponen lainnya. MPLS diselenggarakan selama 3 hari dengan materi dan agenda yang berbeda setiap harinya.

    Contoh Ucapan Terima Kasih untuk Kakak Osis Saat MPLS yang diadakan oleh sekolah. Kegiatan itu harus diikuti para peserta didik baru untukmengenal hal-hal yang berkaitan dengan sekolah sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar.

    Artikel menarik lainnya: 7 SMA Terbaik DiMedan Terdiri dari Sekolah Negeri dan Swasta

    Berikut Contoh Ucapan Terima Kasih untuk Kakak Osis Saat MPLS SMA

    Jadi, panitia OSIS menjadi orang orang yang menjadi guide acara orientasi yang isinya formal dan nonformal. Terkadang. para peserta merasa deket sekali sama Kakak-kakak OSIS. Ada yang bahkan merasa bersyukur dapat dibantu oleh mereka.

    Kakak-kakak OSIS bertugas dan menghabiskan waktu dan tenaga mereka untuk membantu agar nyaman memasuki tahun ajaran baru. Jadi, siswa baru harus banget menghargai mereka.
    Jadi, buat Kakak OSIS yang sudah susah payah bantu siswa baru, mari berikan ucapan Terima Kasih untuk Kakak OSIS saat MPLS SMA.

    Contoh Ucapan Terima Kasih Untuk Osis

    1. Kegiatan “MPLS-nya seru sekali. Meskipun capek tapi worth it karena kita bisa kenal sama lingkungan sekolah dan segala kegiatannya. Ikutan MPLS ini juga bikin saya lebih paham apa aja yang harus diperhatikan di sekolah.
    2. Kakak-kakak OSIS, thank you banget buat semua bimbingannya. Seneng sekali bisa menjadi bagian dari SMP/SMA. Semoga semua kakak lancar jalani kegiatan nantinya.
    3. Dari MPLS ini, aku belajar banyak. Terimakasih buat kakak-kakak OSIS yang sabar mendampingi siswa-siswa baru. Semoga kakak-kakak selalu bisa dengan lapang dada ngasih ilmu pengetahuan. Kalau ada kata-kata yang kurang enak didengar, jangan diambil hati ya.
    4. MPLS kali ini memberikan kesan sekali. Semoga ini start yang bagus buat tiga tahun kedepan belajar di sekolah ini. Seneng banget kenal sama temen-temen dan kakak-kakak semuanya. Jangan lupa aku ya, kak. Semoga OSIS bisa melakukan kegiatan dengan lancar dan semangat terus!”
    5. Thanks sekali buat kakak-kakak OSIS atas semua bimbingannya. Saya seneng Sekali menjadi bagian dari SMP/SMA. Semoga kakak-kakak semua dimudahkan dalam pendidikannya. Keep the spirit up, Saya selalu dukung kegiatan kakak-kakak!

    Bangga Menjadi Siswa di Sekolah Baru

    1. Saya bangga Sekali bisa menjadi bagian dari SMP/SMA. Kakak-kakak OSIS dan para guru tidak pernah marah-marah selama MPLS. Semoga kedepannya bisa jadi temen dan tetep silaturahmi.
    2. MPLS kali ini keren dan seru sekali. Konsep dan tema MPLS yang dirancang sama kakak-kakak dan guru membantu kita siswa baru. Kakak-kakak memang hebat, dan bangga bisa dibimbing sama kalian. Terima kasih ya, kak!
    3. Hai, Kak! Aku mau memberi tahu, aku seneng banget dan bangga bisa dibimbing sama kakak senior. Dari awal MPLS, aku sudah yakin kalau kakak orangnya ramah banget dan suka nyambung sama kita semua. Kakak perhatian sekali sama kit. Enggak cuma itu, kakak juga disiplin dan memberi contohnya yang bagus.Kakak adalah panutanku!
    4. Buat kakak-kakak kelas yang telah membimbing kita, terima kasih atas semua bantuan dan arahannya selama MPLS 2023. Siswa baru dapat pengalaman seru di sekolah ini. Semoga kita bisa jadi siswa yang berprestasi di sini. Terimakasih. Wassalam.”
    5. Assalamualaikum, Kak! Aku mau cerita, seneng dan bangga sekali dipimpin sama kakak senior kayak kamu. Dari awal MPLS, saya langsung sadar ramah banget sama kita semua, dan selalu bisa deket sama kita. Kakak emang menjadi contoh dan jadi gambaran bagaimana ramahnya siswa di sekolah ini.

    Demikian Ucapan Terima Kasih untuk Kakak OSIS saat MPLS SMA. Ucapan yang dapat sebagai referensi untuk memberikan kesan dan pesan kepada kakak. Mereka yang terlibat mengisi materi pada kegiatan MPLS.

    Artikel menarik lainnya: 5 Rekomendasi Toko Seragam Sekolah di Sukabumi yang Perlu Diketahui Orang Tua

    One thought on “Ucapan Terima Kasih untuk Kakak OSIS saat MPLS SMA Jangan Lupa Ya”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *